Panificio Sa Vressa

Panificio Sa Vressa

Media recensioni

Descrizione

Panificio Sa Vressa nasce a Fonni nel 2001 da un idea imprenditoriale  di Cugusi Francesca, attuale titolare del Panificio, figlia d’arte. 
Già da quando erano piccoli, insieme alla madre e tutte le sorelle, producevano Pane Carasau nel forno a legna di casa loro.
Da lì l’idea di iniziare una nuova avventura.
Oggi Panificio Sa Vressa produce Pane Carasau, Pane Guttiau e la Tundas, usando la ricetta di famiglia è cucinando il tutto nel forno a legna.
La loro idea è quella di portare sulle tavole dei clienti il profumo del pane fatto in Casa.
Ad oggi consegnano i loro prodotti in quasi tutta la Sardegna con l’obiettivo di coprire l’intera Regione nei mesi a venire.
 

Foto

Oggi Aperto UTC+2

07:00 - 21:00
  • Monday
    07:00 - 21:00
  • Martedì
    07:00 - 21:00
  • Mercoledì
    07:00 - 21:00
  • Giovedì
    07:00 - 21:00
  • Venerdì
    07:00 - 21:00
  • Sabato
    07:00 - 21:00
  • Domenica
    07:00 - 21:00

Statistiche

61 Viste
0 Rating
0 Preferiti
0 Condividi

Categorie

Mappa